Nos Colis
Les Boucheries Bernard vous proposent un large choix de colis de viande selon les arrivages !
Profitez-en et découvrez nos spécialités, nos charcuteries et nos viandes préparées artisanalement.
Le prix des colis est affiché en magasin et dans nos boutiques en ligne.
Nos colis grillades

COLIS GRILLADES DES COPAINS
1 Kg Côtes de porc échine
1 Kg Poitrine de porc tranchée
1 Kg Andouillettes ou brochettes de volaille
1 Kg Chipos ou merguez
1 Kg Cuisses de poulet
COLIS GRILLADES EXOTIQUES
1 Kg Côtes de porc Mexicaines
1 Kg Poitrine de porc Provençale
1 Kg Brochettes Orientales
1 Kg Travers à griller
1 Kg Cuisses de poulet Texanes
1 Kg Andouillettes « spécial grill »
COLIS GRILLADES ENTRE AMIS
1 Kg Entrecôtes secondes
1 Kg Côtes de porc échine
1 Kg Poitrine de porc tranchée
1 Kg Poitrine d’agneau aux herbes
1 Kg Andouillettes ‘spécial grill’
1 Kg Brochettes de dinde
1,5 Kg Chipos ou merguez
1,5 Kg Cuisses de poulet
Bœuf provenance U.E
Nos colis spécialités
COLIS POT AU FEU
1 Poule PAC (2 Kg environ)
1 Kg Bœuf gîte ou braisé
1 Kg Plat de côte de boeuf
1 Langue de Bœuf (1,6 Kg environ)
4 os a moelle gratuits
Bœuf provenance U.E
COLIS CHOUCROUTE
Pour 4/6 personnes
200g Saucisson à l\’ail
2 Saucisses fumées
4 Saucisses Strasbourg
4 Saucisse Francfort
+ 1 Kg de Choucroute crue gratuit

COLIS ROTIS
1 Kg Rôti de porc (filet)
1 Kg Rôti de Boeuf (tranche
1 Kg Rôti de Veau (épaule)
1 Kg Rôti de Dinde (cuisse)
1 Kg Rôti de Veau farci (noix d’épaule)
1 Kg Rôti de porc Savoyard
Boeuf provenance U.E’
COLIS POTÉE
1 Jambonneau avant 1/2 sel (1,3 Kg env.)
1 Kg Saucisses de Toulouse
1 Kg de Saucisses fumées
COLIS COUSCOUS
1 Kg Collier ou épaule d’agneau
1 Kg Cuisses de poulet
1 Kg Bourguignon
1 Kg Poitrine d’agneau avec os
1 Kg de Merguez
Bœuf provenance U.E
COLIS COCORICO
1 Poulet fermier (2 Kg env.)
1 Poule (2 Kg env.)
1 Lapin (1,5 Kg env.)
1 Kg Cuisse de poulet
1 Kg Blanquette de dinde
1 Kg Escalopes de dinde
1 Cuisse de dinde (1,8 Kg env.)
1 Canette (1,5 Kg env.)
COLIS RACLETTE
Pour 4 personnes
250g de Salami
250g de Rosette
250g de Mortadelle ou Saucisson à l’ail
250g de Bacon
250g de Jambon supérieur
1 Kg de fromage à raclette
COLIS PIERRE CHAUDE
Pour 6 personnes
300g Bœuf (fondue)
300g de Veau (escalope)
300g Porc (filet mignon)
300g Volaille (escalope de dinde)
300g Charcuterie (poitrine fumée)
Le tout finement coupé
Bœuf provenance U.E’
COLIS HIVERNAL
1/2 Coq coupé (2 Kg env.)
1 Poule PAC (2Kg env.)
1 Epaule d’agneau ou navarin (1,5Kg env.)
1 Cuisse de dinde (1,8 Kg env.)
1 Palette de porc av os (1,8 Kg env.)
Nos colis classiques
COLIS JUNIOR
1 Kg Bifteack haché
1 Kg Escalopes de dinde
1 Kg Chipos ou Merguez
1 Kg Cuisse de Poulet
Boeuf provenance U.E
COLIS SAVEUR
1 Kg Rosbif (tranche) 1re catégorie
1,5 Kg Blanquette de veau
1,5 Kg Rôti de porc Savoyard
1 Kg Toulouse brassé couteau
1 Saucisse sèche (300 g)
1 Poulet Fermier PAC (2 Kg env.)
1 Kg Paupiette de Dinde
Boeuf provenance U.E

COLIS SYMPA
1 Kg Bavette d’aloyau
1 Kg Côtes de porc
1 Kg Cuisses de poulet
500g Bifteack haché
500g Jambon supérieur
Boeuf provenance U.E
COLIS D'EXCEPTION
1 Kg Côte de boeuf
1 Kg Rosbif (tranche)
1 Kg Entrecôte
1 Kg de Bavette ou Onglet
1 Kg de Faux-filet Ou Rumsteack
Boeuf provenance U.E
COLIS CLASSIQUE
1 Kg Entrecôte seconde
1 Kg Rôti de veau (épaule)
1 Palette de porc (1,8 Kg à 2 Kg)
1 Kg Côte de porc toutes catégories
1 Kg Cuisse de poulet
1 Kg Chipos ou Merguez
6 Cordons bleu ou 40 Nuggets
Boeuf provenance U.E
COLIS ABONDANCE
1 Kg Rosbif (tranche)
1 Kg Bifteack haché
1 Kg Rôti de porc (filet)
1 Kg Paupiettes de dinde
1 Kg Côtes de porc
1 Kg Escalopes de dinde
1 Kg Sauté d’agneau (épaule)
1 Kg Blanquette de dinde
1 Kg Cuisses de poulet
1 Kg Rognon de boeuf
1 Kg Foie de génisse
1 Kg Rôti de veau épaule
1 Kg Rôti de dinde
1 Pintade fermière PAC (1,5 kg env.)
1 Cuisse de dinde (1,8 Kg env.)
1 Kg Escalopes de porc
1 Kg Bourguignon
1 Kg Farce
1 Kg Chipos ou Merguez
1 Kg Boeuf à braiser
Boeuf provenance U.E
COLIS PENTAGRUEL
1 Kg Rosbif (tranche)
1 Kg Bifteack 1ere catégorie
1 Kg Entrecôte seconde
1 Kg Rôti de veau (épaule)
1 Kg Blanquette de veau (épaule ou bas carré
1 Kg Sauté d’agneau (épaule ou collier)
1 Kg Rôti de porc Savoyard
1 Palette de porc avec os (1,8 à 2Kg)
1 Kg Côtes de porc toutes catégories
1 Poulet Fermier PAC (2,2 Kg env.)
1 Kg Escalopes de dinde
1 Cuisse de Dinde (1,8 Kg env.)
1,5 Kg Blanquette de dinde
1 Kg Paupiette de dinde
2 Kg Cuisse de poulet
1 Kg Chipos ou merguez
1 Kg Farce à tomates
10 Saucisses de Francfort
500g Jambon AC supérieur
500g Saucisson à l’ail
1 Kg Bourguignon ou braisé
1 Kg Cordons bleus
1 Kg Nuggets
1 Kg Bifteak haché (Portion ou vrac)
Boeuf provenance U.E
Nouveau :
Click and Collect
La boutique en ligne
Comment ça marche ?
1 - Choisissez la boutique proche de vous
2 - Passez votre commande
Paiement en ligne sécurisé
Livraison à domicile
dans un rayon de 7 kms pour la boutique
Saint-Charles uniquement
3 - Retirer votre commande
À la boutique, pendant les heures d'ouverture
Sans faire la queue.
Paris xv
110 rue Saint Charles
75015 Paris
Tél. : 01 45 77 64 76
Horaires
du mardi au vendredi :
8:00 - 13:00 / 15:30 - 19:45
le samedi :
8:00 - 19:45 NON STOP
le dimanche :
8:00 - 13:00
fermeture lundi
Boucherie Bernard
Champigny
9 rue Serpente
ZAC A3 du Plateau
94500 Champigny sur Marne
Tél. : 01 48 82 30 25
Horaires
du mardi au vendredi :
9:00 - 12:30 / 15:00 -19:00
le samedi :
9:00 - 18:30 NON STOP
fermeture dimanche-lundi
Boucherie Bernard
Morangis
33 av Ferdinand de Lesseps
91420 Morangis
Tél. : 01 64 48 43 55
Horaires
du mardi au jeudi :
9:00 - 12:30 / 15:00 -19:00
le vendredi et samedi:
9:00 - 19:00 NON STOP
le dimanche :
9:00 - 12:30
fermeture lundi